ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
食品標準成分表 / 日本栄養士会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂増補新版 |
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 1964.4 |
形態 | 135p ; 15×21cm |
別書名 | 表紙タイトル:Standard tables of food composition |
著者標目 | 日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ> |
件 名 | FREE:食品 |
分 類 | NLM:QU 145 NDC:498.53 |
書誌ID | LT00103398 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 498.53/N77-2/1 | 0103503430007 |
|
1976 |
|
|
|
|
|||
|
中央自動書庫 | 498.53/N77-2/1+2 | 0103503440002 |
|
1976 |
|
|
|
|
|||
|
中央自動書庫 | 498.53/N77-2/1+3 | 0103503450008 |
|
1976 |
|
|
|
|
|||
|
医学部分館書庫 | QU 145/N77/1 | 0600276020019 |
|
|
|
|
|
|
|||
|
医学部分館書庫 | QU 145/N77/1+2 | 0600420460017 |
|
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|