この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
食品標準成分表 / 日本栄養士会編

データ種別 図書
改訂増補新版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 1964.4
形態 135p ; 15×21cm
別書名 表紙タイトル:Standard tables of food composition
著者標目 日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ>
件 名 FREE:食品
分 類 NLM:QU 145
NDC:498.53
書誌ID LT00103398

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 498.53/N77-2/1 0103503430007
1976




中央自動書庫 498.53/N77-2/1+2 0103503440002
1976




中央自動書庫 498.53/N77-2/1+3 0103503450008
1976




医学部分館書庫 QU 145/N77/1 0600276020019






医学部分館書庫 QU 145/N77/1+2 0600420460017





書誌詳細を非表示

本文言語 日本語

 類似資料