食品成分の相互作用 / 並木満夫,松下雪郎編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 1980.5 |
形態 | 338p ; 22cm |
著者標目 | 松下, 雪郎 並木, 満夫(1922-) |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC:498.53 |
書誌ID | LT00040045 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 498.53/N47/1 | 0104941880004 | 9784061393530 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 執筆:荒井宗一ほか 参考文献: p 331-332 |
NCID | BN00444815 |
巻冊次 | ISBN:4061393537 |
目次/あらすじ