この文献を取り寄せる

このページのリンク

調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版年 1998.12
形態 1468p ; 22cm
別書名 標題紙タイトル:The dictionary of cookery terms
著者標目 全国調理師養成施設協会
件 名 BSH:料理 -- 辞典  全ての件名で検索
分 類 NDC9:596.033
書誌ID LT00595415

所蔵情報を非表示


中央4F 禁帯出図書 596.033/Z3/1 0112061550000 9784924737358

禁帯出

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 発売: 調理栄養教育公社
参考文献一覧: p[1297]-1307
NCID BA39265812
巻冊次 ISBN:4924737356
目次/あらすじ

 類似資料