調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 全国調理師養成施設協会 |
出版年 | 1998.12 |
形態 | 1468p ; 22cm |
別書名 | 標題紙タイトル:The dictionary of cookery terms |
著者標目 | 全国調理師養成施設協会 |
件 名 | BSH:料理 -- 辞典 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:596.033 |
書誌ID | LT00595415 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央4F 禁帯出図書 | 596.033/Z3/1 | 0112061550000 | 9784924737358 |
|
|
禁帯出 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 発売: 調理栄養教育公社 参考文献一覧: p[1297]-1307 |
NCID | BA39265812 |
巻冊次 | ISBN:4924737356 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降