Handbook of culture media for food microbiology / edited by Janet E.L. Corry, G.D.W. Curtis, Rosamund M. Baird
(Progress in industrial microbiology ; v. 37)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | Completely rev. ed |
出版者 | Amsterdam ; Tokyo : Elsevier |
出版年 | 2003 |
形態 | xiv, 662 p. : ill. ; 25 cm |
別書名 | 原タイトル:Culture media for food microbiology |
著者標目 | Corry, Janet E. L. Curtis, G. D. W. Baird, R. M. (Rosamund M.) |
件 名 | LCSH:Culture media (Biology) LCSH:Food -- Microbiology 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC:588.51 DC21:660.62 |
書誌ID | LT00667044 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 588.51/P94/37 | 0113115770100 | 9780444510846 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | "This is a completely revised edition from 'Culture media for food microbiology' by J.E.L. Corry et al, Progress in industrial microbiology volume 34, Elsevier Science Amsterdam, second impression 1999, ISBN 0-444-81498-1" Includes bibliographical references and index |
NCID | BA62226800 |
巻冊次 | ISBN:0444510842 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月以降