Culture media for food microbiology / edited by Janet E.L. Corry, G.D.W. Curtis, Rosamund M. Baird
(Progress in industrial microbiology ; v. 34)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Amsterdam ; Tokyo : Elsevier |
出版年 | 1995 |
形態 | xiii, 491 p. : ill. ; 25 cm |
著者標目 | Corry, Janet E. L. Curtis, G. D. W. Baird, Rosamund M. |
件 名 | LCSH:Food -- Microbiology -- Cultures and culture media
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Preservation 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC:588.51 LCC:QR115 DC:576/.163 |
書誌ID | LT00504949 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 588.51/P94/34 | 0110413350109 | 9780444814982 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
NCID | BA27619543 |
巻冊次 | ISBN:0444814981 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月以降