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Statistical aspects of the microbiological analysis of foods / B. Jarvis
(Progress in industrial microbiology ; v. 21)

データ種別 図書
出版者 Amsterdam ; Tokyo : Elsevier
出版年 1989
形態 vii, 179 p. : ill. ; 25 cm
著者標目 Jarvis, Basil, 1936-
件 名 Food -- Microbiology -- Technique -- Statistical methods  全ての件名で検索
Food -- Analysis -- Statistical methods  全ての件名で検索
Microorganisms -- Identification -- Statistical methods  全ての件名で検索
分 類 NDC:588.51
DDC:660/.62 s
DDC:664/.07
LCC:QR53
LCC:QR115
書誌ID LT00254229

所蔵情報を非表示


薬学部分室開架 588.51/P94/21 0108041820106 9780444425706




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本文言語 英語
一般注記 Bibliography: p. 163-171
Includes index
NCID BA0509723X
巻冊次 ISBN:0444425705
目次/あらすじ

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