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Food and foodways in Italy from 1861 to the present / Emanuela Scarpellini ; translated by Noor Giovanni Mazhar
(Worlds of consumption)

データ種別 図書
出版者 Basingstoke : Palgrave Macmillan
出版年 2016
形態 xi, 264 p. ; 24 cm
別書名 原タイトル:A tavola!
著者標目 Scarpellini, Emanuela
Mazhar, Noor Giovanni
件 名 LCSH:Food habits -- Italy -- History  全ての件名で検索
LCSH:Cooking -- Social aspects -- Italy  全ての件名で検索
LCSH:Cooking, Italian -- History  全ての件名で検索
LCSH:Italy -- Social life and customs  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.837
LCC:GT2853.I8
DC23:394.1/20945
書誌ID LT00977548

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: hbk 中央3F 図書 383.837/SC1/1 2000000339957 9781137569608




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本文言語 英語
一般注記 Originally published as: A tavola! : gli italiani in 7 pranzi (Roma : Editori Laterza, 2011)
Includes index
巻冊次 : hbk ; ISBN:9781137569608
目次/あらすじ

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