Food and foodways in Italy from 1861 to the present / Emanuela Scarpellini ; translated by Noor Giovanni Mazhar
(Worlds of consumption)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Basingstoke : Palgrave Macmillan |
出版年 | 2016 |
形態 | xi, 264 p. ; 24 cm |
別書名 | 原タイトル:A tavola! |
著者標目 | Scarpellini, Emanuela Mazhar, Noor Giovanni |
件 名 | LCSH:Food habits -- Italy -- History
全ての件名で検索
LCSH:Cooking -- Social aspects -- Italy 全ての件名で検索 LCSH:Cooking, Italian -- History 全ての件名で検索 LCSH:Italy -- Social life and customs 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.837 LCC:GT2853.I8 DC23:394.1/20945 |
書誌ID | LT00977548 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
: hbk | 中央3F 図書 | 383.837/SC1/1 | 2000000339957 | 9781137569608 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | Originally published as: A tavola! : gli italiani in 7 pranzi (Roma : Editori Laterza, 2011) Includes index |
巻冊次 | : hbk ; ISBN:9781137569608 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降