The culture of food / Massimo Montanari ; translated by Carl Ipsen
(The Making of Europe)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Oxford : Blackwell |
出版年 | 1996 |
形態 | xii, 214 p. ; 23 cm |
別書名 | 原タイトル:Fame e l'abbondanza |
著者標目 | *Montanari, Massimo, 1949- |
件 名 | LCSH:Food -- History
全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- Europe 全ての件名で検索 LCSH:Europe -- Social life and customs 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC:383.8 LCC:TX353 DC20:394.1/094 |
書誌ID | LT00519029 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 383.8/MO37/2 | 0110855820100 | 9780631202837 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | Bibliography: p. [194]-205 Includes index |
NCID | BA28611263 |
巻冊次 | ISBN:0631202838 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降