Food flavours. Pt. A-B / edited by I.D. Morton, A.J. MacLeod
(Developments in food science ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Amsterdam : Elsevier Scientific Pub. |
出版年 | 1982-1986 |
形態 | 2 v. : ill. ; 25 cm |
著者標目 | Morton, Ian Douglas MacLeod, Alexander Joseph |
件 名 | LCSH:Flavor LCSH:Food -- Analysis 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC:498.55 LCC:TX541 DC:664 |
書誌ID | LT00198865 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
pt. A | 薬学部分室開架 | 498.55/MO79/1-1 | 0107104480101 |
|
|
|
|
|
|
|||
pt. B | 薬学部分室開架 | 498.55/MO79/1-2 | 0107199750101 |
|
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
内容注記 | Pt. A. Introduction Pt. B. The flavour of beverages |
一般注記 | Includes bibliographies and indexes |
NCID | BA0444435X |
巻冊次 | pt. A pt. B |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降