この文献を取り寄せる

このページのリンク

レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
(ちくま学芸文庫 ; [ス26-1])

データ種別 図書
出版者 東京 : 筑摩書房
出版年 2021.10
形態 584p ; 15cm
別書名 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture, with a new preface
著者標目 Spang, Rebecca L., 1961-
小林, 正巳(1958-) <コバヤシ, マサミ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:飲食店 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:080
NDC9:383.835
NDC8:383.8
NDC10:383.835
書誌ID LT01041548

所蔵情報を非表示


中央2F 文庫 080/C44-1/13-26-1 2000000411965 9784480510761




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 青土社刊行(2001年)に"2020年版まえがき"を新たに訳しおろし, 文庫化したもの
NCID BC10277009
巻冊次 ISBN:9784480510761
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています