この文献を取り寄せる

このページのリンク

サイシン チョウリガク : リロン ト オウヨウ
最新調理学 : 理論と応用 / 加田静子, 高木節子編

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2005.10
形態 iv, 136p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:調理学
著者標目 加田, 静子 <カダ, シズコ>
高木, 節子 <タカギ, セツコ>
件 名 BSH:栄養
BSH:料理
分 類 NDC9:498.5
NDC9:596
書誌ID LT00723420

所蔵情報を非表示


スポーツ科学部分室開架 498.5/KA13/1 2000000020090 9784254610444




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 文献: 131p
NCID BA74048299
巻冊次 ISBN:4254610440
目次/あらすじ

 類似資料