この文献を取り寄せる

このページのリンク

リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
(ブルーバックス ; B-1614)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2008.9
形態 308p : 挿図 ; 18cm
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC9:408
NDC9:498.5
NDC8:596
NDC9:596
書誌ID LT00774976

所蔵情報を非表示


中央2F 新書 408/B94/1614 2000000103525 9784062576147




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献: p301-302
NCID BA87127900
巻冊次 ISBN:9784062576147
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています