この文献を取り寄せる

このページのリンク

フランス リョウリ ト ヒヒョウ ノ レキシ : レストラン ノ タンジョウ カラ ゲンザイ マデ
フランス料理と批評の歴史 : レストランの誕生から現在まで / 八木尚子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央公論新社
出版年 2010.10
形態 232p ; 20cm
別書名 標題紙タイトル:Histoire de la cuisine Française et de la critique gastronomique
著者標目 八木, 尚子 <ヤギ, ナオコ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
BSH:美食
BSH:飲食店 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.835
NDC8:383.8
書誌ID LT00829277

所蔵情報を非表示


中央3F 図書 383.835/Y15/1 2000000170121 9784120041563




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 主要参考文献: p225-228
関連年表: p229-230
NCID BB03668042
巻冊次 ISBN:9784120041563
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています