この文献を取り寄せる

このページのリンク

チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
地域食材大百科 / 農文協編

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2010-2011
形態 5冊 ; 27cm
著者標目 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
藤原, 昌高 <フジワラ, マサタカ>
分 類 NDC9:596
書誌ID LT00823151

所蔵情報を非表示

第1巻 中央4F 図書 596/N97/1-1 2000000162217 9784540092619




第1巻 薬学部分室開架 596/N97/1-1 2000000206622 9784540092619 2011



第1巻 薬学部分室開架 596/N97/1-1 2000000212252 9784540092619




第2巻 中央4F 図書 596/N97/1-2 2000000160519 9784540092626




第2巻 薬学部分室開架 596/N97/1-2 2000000206623 9784540092626 2011



第2巻 薬学部分室開架 596/N97/1-2 2000000212253 9784540092626 2011



第3巻 薬学部分室開架 596/N97/1-3 2000000206624 9784540092633 2011



第3巻 薬学部分室開架 596/N97/1-3 2000000212254 9784540092633 2011



第4巻 薬学部分室開架 596/N97/1-4 2000000206625 9784540092640 2011



第4巻 薬学部分室開架 596/N97/1-4 2000000212255 9784540092640 2011



第5巻 薬学部分室開架 596/N97/1-5 2000000206626 9784540092657




第5巻 薬学部分室開架 596/N97/1-5 2000000212256 9784540092657 2011



書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
内容注記 第1巻: 穀類 いも 豆類 種実
第2巻: 野菜
第3巻: 果実・木の実・ハーブ
第4巻: 乳・肉・卵・ 昆虫・山菜・野草・きのこ
第5巻: 魚介類・海藻
一般注記 第5巻著者: 藤原昌高
NCID BB01399777
巻冊次 第1巻 ; ISBN:9784540092619
第2巻 ; ISBN:9784540092626
第3巻 ; ISBN:9784540092633
第4巻 ; ISBN:9784540092640
第5巻 ; ISBN:9784540092657
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています