この文献を取り寄せる

このページのリンク

料理の文化史 : 各国の代表的111レシピ-付 / ケイティ・スチュワ-ト著 ; 木村尚三郎監訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 学生社
出版年 1990.10
形態 414p ; 21cm
別書名 Cooking and eating.の翻訳
著者標目 Stewart,Katie
木村,尚三郎(1930-)
件 名 食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC:383.8
書誌ID LT00350948

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 383.8/ST5/2 0108743630005 9784311310263




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 「食と料理の世界史」(1981年刊)の改題新装版
NCID BN05494832
巻冊次 ISBN:4311310269
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています