この文献を取り寄せる

このページのリンク

セカイ ゴクジョウ アルチザン チーズ ズカン
世界極上アルチザンチーズ図鑑 / パトリシア・マイケルソン著 ; リサ・リンダー写真 ; 玉嵜敦子, 森泉亮子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : ガイアブックス
出版者 [東京] : 産調出版 (発売)
出版年 2011.2
形態 303p ; 28cm
別書名 原タイトル:Cheese : the world's best Artisan cheeses : a journey through taste, tradition and terroir
異なりアクセスタイトル:アルチザンチーズ図鑑 : 世界極上
著者標目 Michelson, Patricia
Linder, Lisa
玉嵜, 敦子 <タマザキ, アツコ>
森泉, 亮子 <モリイズミ, リョウコ>
件 名 NDLSH:チーズ
分 類 NDC9:648.18
NDC8:648.18
NDLC:DM451
書誌ID LT00922439

所蔵情報を非表示


工学部分室開架 648.18/MI13/1 2000000268846 9784882827788




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 原著 (London : Jacqui Small , c2010) の翻訳
NCID BB05459098
巻冊次 ISBN:9784882827788
目次/あらすじ

 類似資料