この文献を取り寄せる

このページのリンク

食と料理の世界史 / ケイティ・スチュワ-ト著 ; 木村尚三郎監訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 学生社
出版年 1981.12
形態 415p ; 22cm
別書名 Cooking and eating.の翻訳
著者標目 Stewart,Katie
木村,尚三郎
件 名 食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC:383.8
書誌ID LT00026464

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 383.8/ST5/1 0105909040005






中央自動書庫 383.8/ST5/1+2 0105916380002





書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 各時代・各国の代表的料理111種付
NCID BN03739440

 類似資料