タベモノ ト ケンコウ
食べ物と健康 / 菅野道廣 [ほか] 編
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2006.4 |
形態 | xiii, 160p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ> |
件 名 | MESH:食品 -- 安全管理
全ての件名で検索
BSH:食品 BSH:食品衛生 |
分 類 | NLM:WA 695 NDC9:498.5 |
書誌ID | LT00742163 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3 | 医学部分館 図書 | WA 695/SU25/1-3 | 3000000008411 | 9784524239771 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
内容注記 | 3: 食品の安全性 |
一般注記 | 参考図書: p153 |
巻冊次 | 3 ; ISBN:4524239774 |
目次/あらすじ