この文献を取り寄せる

このページのリンク

キソ カラ ワカル レストラン サービス スタンダード マニュアル
基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル / 日本ホテル・レストランサービス技能協会・職業訓練教材研究会・M&Sサービスパートナーズ三社合同チーム編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 職業訓練教材研究会
出版年 2015.2
形態 139p ; 30cm
別書名 異なりアクセスタイトル:レストランサービススタンダードマニュアル : 基礎からわかる
異なりアクセスタイトル:レストランサービス : スタンダードマニュアル : 基礎からわかる
著者標目 日本ホテル・レストランサービス技能協会・職業訓練教材研究会・M&Sサービスパートナーズ三社合同チーム <ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ ショクギョウ クンレン キョウザイ ケンキュウカイ M&S サービス パートナーズ サンシャ ゴウドウ チーム>
日本ホテル・レストランサービス技能協会 <ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ>
職業訓練教材研究会 <ショクギョウ クンレン キョウザイ ケンキュウカイ>
M&Sサービスパートナーズ <M&S サービス パートナーズ>
件 名 NDLSH:料理店
NDLSH:西洋料理
NDLSH:接客
分 類 NDC9:673.973
NDLC:DH475
書誌ID LT01012729

所蔵情報を非表示


中央4F 図書 673.973/N77/1 2000000383895 9784786311468 2019



書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 監修: 日本ホテル・レストランサービス技能協会
NCID BB19399653
巻冊次 ISBN:9784786311468
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています