この文献を取り寄せる

このページのリンク

ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
(ブルーバックス ; B-1632)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2009.3
形態 270p : 挿図 ; 18cm
著者標目 サッポロビール価値創造フロンティア研究所 <サッポロビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ>
渡, 淳二 <ワタリ, ジュンジ>
件 名 NDLSH:ビール
分 類 NDC9:408
書誌ID LT00782378

所蔵情報を非表示


中央2F 新書 408/B94/1632 2000000118526 9784062576321




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 監修: 渡淳二
参考文献: p263-266
NCID BA89382647
巻冊次 ISBN:9784062576321
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています