この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 加藤保子編
(栄養・健康科学シリーズ)

データ種別 図書
改訂第3版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2002.4
形態 ix, 240p ; 26cm
著者標目 加藤, 保子(1943-) <カトウ, ヤスコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.55
NDC9:498.51
NDC9:498.53
書誌ID LT00652544

所蔵情報を非表示


薬学部分室開架 498.55/KA86/3 0112907170000 9784524224579




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 執筆: 加藤保子[ほか]
NCID BA56567636
巻冊次 ISBN:4524224572
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています