β グルカン ノ キソ ケンキュウ ト オウヨウ リヨウ ノ ドウコウ
βグルカンの基礎研究と応用・利用の動向 / 大野尚仁監修
(食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2018.7 |
形態 | ix, 280p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Trends in basic research and applied sciences of β-glucan 異なりアクセスタイトル:βグルカンの基礎研究と応用利用の動向 |
著者標目 | 大野, 尚仁(1954-) <オオノ, ナオヒト> |
件 名 | NDLSH:グルカン NDLSH:多糖類 NDLSH:食物繊維 |
分 類 | NDC9:464.3 NDC8:464.3 |
書誌ID | LT01006131 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 464.3/O67/2 | 2000000377294 | 9784781313405 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 文献, 論文: 章末 |
NCID | BB26944091 |
巻冊次 | ISBN:9784781313405 |
目次/あらすじ