オイシサ ノ カガク ト ビジネス テンカイ ノ サイゼンセン
おいしさの科学とビジネス展開の最前線 / 都甲潔, 柏柳誠編著
(食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2017.7 |
形態 | xii, 439p ; 26cm |
別書名 | 表紙タイトル:High technology information 標題紙タイトル:Forefront of the science of palatability and their business |
著者標目 | 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ> 柏柳, 誠 <カシワヤナギ, マコト> |
分 類 | NDC9:588 NDC9:498.53 NDC9:491.377 |
書誌ID | LT00986641 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
工学部分室開架 | 588/TO34/2 | 2000000350269 | 9784781312491 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BB24249376 |
巻冊次 | ISBN:9784781312491 |
目次/あらすじ