この文献を取り寄せる

このページのリンク

デュマ ノ ダイ リョウリ ジテン
デュマの大料理事典 / アレクサンドル・デュマ著 ; 辻静雄, 林田遼右, 坂東三郎編訳

データ種別 図書
特装版
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2002.11
形態 v, 482, 5p : 図版[6p] ; 23cm
別書名 原タイトル:Grand dictionnaire de cuisine
著者標目 Dumas, Alexandre, 1802-1870
辻, 静雄(1933-) <ツジ, シズオ>
林田, 遼右(1934-) <ハヤシダ, リョウスケ>
坂東, 三郎 <バンドウ, サブロウ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
分 類 NDC9:596.23
書誌ID LT00653820

所蔵情報を非表示


中央4F 禁帯出図書 596.23/D96/1 0112798780000 9784000240031

禁帯出


中央自動書庫 596.23/D96/1 0200136920029 9784000240031




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 原著初版(Alphonse Lemerre, 1873)の抄訳
NCID BA59656812
巻冊次 ISBN:400024003X
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています