ノウサン カコウ ノ キソ
農産加工の基礎 / 佐多正行編著
(農学基礎セミナー)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2000.3 |
形態 | 6, 244p, 図版1枚 ; 21cm |
著者標目 | 佐多, 正行 <サタ, マサユキ> |
件 名 | BSH:農産製造 BSH:食品加工 |
分 類 | NDC9:619 NDC8:619 |
書誌ID | LT01058845 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
工学部分室開架 | 619/SA83/1 | 2000000426547 | 9784540993534 | 2016 |
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 「本書で取り上げた主な加工食品の成分一覧」: p.[227]-241(頁付は2刷による) 第2刷(2001年2月発行)の本文の頁数: 246p 第4刷(2004年3月発行)の頁数: 230p |
NCID | BA46668615 |
巻冊次 | ISBN:9784540993534 ; XISBN:4540993534 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月以降