この文献を取り寄せる

このページのリンク

ノウサン カコウ ノ キソ
農産加工の基礎 / 佐多正行編著
(農学基礎セミナー)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2000.3
形態 6, 244p, 図版1枚 ; 21cm
著者標目 佐多, 正行 <サタ, マサユキ>
件 名 BSH:農産製造
BSH:食品加工
分 類 NDC9:619
NDC8:619
書誌ID LT01058845

所蔵情報を非表示


工学部分室開架 619/SA83/1 2000000426547 9784540993534 2016



書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 「本書で取り上げた主な加工食品の成分一覧」: p.[227]-241(頁付は2刷による)
第2刷(2001年2月発行)の本文の頁数: 246p
第4刷(2004年3月発行)の頁数: 230p
NCID BA46668615
巻冊次 ISBN:9784540993534 ; XISBN:4540993534
目次/あらすじ

 類似資料