調理の化学 / 横山正実著
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 1959 |
形態 | 166p ; 22cm |
著者標目 | 横山, 正実(1905-) |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC:498.55 NDC:596 NDC:596.4 |
書誌ID | LT00040794 |
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状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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中央自動書庫 | 498.55/Y79/1 | 0103109750006 |
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本文言語 | 日本語 |
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一般注記 | 出版年は、はしがきによる |
NCID | BN08121489 |