この文献を取り寄せる

このページのリンク

チョウリ カガク ガイロン
調理科学概論 / 丸山悦子, 山本友江編著
(生活環境学ライブラリー ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2005.4
形態 viii, 221p : 挿図 ; 21cm
著者標目 丸山, 悦子(1939-) <マルヤマ, エツコ>
山本, 友江(1954-) <ヤマモト, トモエ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:596
書誌ID LT00723280

所蔵情報を非表示


中央4F 図書 596/MA59/1 2000000020029 9784254606256





スポーツ科学部分室開架 596/MA59/1 2000000020028 9784254606256




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献: p[216]-217
NCID BA71674234
巻冊次 ISBN:4254606257
電子体 生活環境学ライブラリー5.調理科学概論
目次/あらすじ

 類似資料