この文献を取り寄せる

このページのリンク

チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ
調理のためのベーシックデータ / 松本仲子監修

データ種別 図書
5訂増補
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2007.2
形態 152p : 挿図 ; 15×22cm
著者標目 松本, 仲子 <マツモト, ナカコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
書誌ID LT00761268

所蔵情報を非表示


スポーツ科学部分室開架 498.51/MA81/1 2000000082823 9784789503143 2008




スポーツ科学部分室開架 498.51/MA81/1 2000000138166 9784789503143 2009




スポーツ科学部分室開架 498.51/MA81/1 2000000138167 9784789503143 2009



書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 5訂増補第2刷に「米類のカップ、合の重量が、2007年12月に改訂されたことに伴い、2008年1月発行第2刷から米に関するデータを刷新した」と記述あり
NCID BA80534699
巻冊次 ISBN:9784789503143
目次/あらすじ

 類似資料