チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ
調理のためのベーシックデータ / 松本仲子監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 5訂増補 |
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2007.2 |
形態 | 152p : 挿図 ; 15×22cm |
著者標目 | 松本, 仲子 <マツモト, ナカコ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 |
書誌ID | LT00761268 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
スポーツ科学部分室開架 | 498.51/MA81/1 | 2000000082823 | 9784789503143 | 2008 |
|
|
|
|
|||
|
スポーツ科学部分室開架 | 498.51/MA81/1 | 2000000138166 | 9784789503143 | 2009 |
|
|
|
|
|||
|
スポーツ科学部分室開架 | 498.51/MA81/1 | 2000000138167 | 9784789503143 | 2009 |
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 5訂増補第2刷に「米類のカップ、合の重量が、2007年12月に改訂されたことに伴い、2008年1月発行第2刷から米に関するデータを刷新した」と記述あり |
NCID | BA80534699 |
巻冊次 | ISBN:9784789503143 |
目次/あらすじ