この文献を取り寄せる

このページのリンク

トクシュウ ショク ノ キノウ ジッコウ ブンシ ノ サイエンス : ショクヒン ガ セイタイ ニ アタエル エイキョウ ノ リカイ ト セイギョ
特集食の機能実効分子のサイエンス : 食品が生体に与える影響の理解と制御 / 國澤純企画
(実験医学 ; Vol.37, No.4(2019-3))

データ種別 図書
出版者 東京 : 羊土社
出版年 2019.3
形態 6, p496-636, 10p : 挿図 ; 26cm
別書名 背表紙タイトル:特集食の機能実行分子
異なりアクセスタイトル:食の機能実効分子のサイエンス
著者標目 國澤, 純 <クニサワ, ジュン>
件 名 BSH:医学-実験-雑誌
分 類 NDC9:498.51
NDC8:490.7
NDC9:490.7
NDC10:490.7
書誌ID LT01011610

所蔵情報を非表示


スポーツ科学部分室開架 498.51/KU45/1 2000000382400 9784758125178





薬学部分室開架 498.51/KU45/1 2000000384752 9784758125178




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 通巻632号
NCID BB28732083
巻冊次 ISBN:9784758125178
電子体 実験医学 (Vol.37 No.4 2019年3月号)
目次/あらすじ

 類似資料