この文献を取り寄せる

このページのリンク

ニュウセイヒン セイゾウガク : ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著

データ種別 図書
増補版
出版者 東京 : 光琳
出版年 2011.6
形態 676p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:乳製品製造学 : ミルクの栄養機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について
著者標目 伊藤, 肇躬(1940-) <イトウ, タツミ>
件 名 BSH:牛乳
BSH:乳製品
分 類 NDC9:648.1
NDC8:648.1
書誌ID LT00922441

所蔵情報を非表示


工学部分室開架 648.1/I89/1 2000000268836 9784771211032




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
NCID BB06220612
巻冊次 ISBN:9784771211032
目次/あらすじ

 類似資料