この文献を取り寄せる

このページのリンク

クッキング ニ マナブ カガク
クッキングに学ぶ化学 / 増井幸夫, 谷本幸子共著
(ポピュラーサイエンス ; 270)

データ種別 図書
出版者 東京 : 裳華房
出版年 2005.4
形態 ix, 138p ; 19cm
著者標目 増井, 幸夫(1933-) <マスイ, ユキオ>
谷本, 幸子 <タニモト, サチコ>
件 名 NDLSH:化学
NDLSH:食品工学
NDLSH:料理
分 類 NDC9:430
NDC:408
書誌ID LT00706640

所蔵情報を非表示


工学部分室開架 408/P81/270 0113766280000 9784785387709




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
NCID BA71785891
巻冊次 ISBN:478538770X
目次/あらすじ

 類似資料