この文献を取り寄せる

このページのリンク

チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ ハッコウ ジュクセイ ノ シンピ
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
(ブルーバックス ; B-1993)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2016.11
形態 222p, 図版 [4] p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘
著者標目 齋藤, 忠夫(1952-) <サイトウ, タダオ>
件 名 BSH:チーズ
NDLSH:チーズ
分 類 NDC9:408
NDC9:648.18
NDC8:648.18
書誌ID LT00986679

所蔵情報を非表示


中央2F 新書 408/B94/1993 2000000350244 9784062579933




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 参考資料: p219-220
さくいん: p221-222
NCID BB22460592
巻冊次 ISBN:9784062579933
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています