この文献を取り寄せる

このページのリンク

コーヒー ノ カガク : 「オイシサ」ワ ドコ デ ウマレルノカ
コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
(ブルーバックス ; B-1956)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2016.2
形態 317p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:コーヒーの科学 : おいしさはどこで生まれるのか
著者標目 旦部, 幸博(1969-) <タンベ, ユキヒロ>
件 名 BSH:コーヒー
分 類 NDC9:408
NDC9:619.89
NDC8:619.89
書誌ID LT00973200

所蔵情報を非表示


中央2F 新書 408/B94/1956 2000000335454 9784062579568




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献: p309-313
NCID BB20680678
巻冊次 ISBN:9784062579568
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています