この文献を取り寄せる

このページのリンク

食物科学のすべて / P.M.ゲイマン,K.B.シェリントン著 ; 村山篤子,品川弘子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : マグロウヒル出版
出版年 1993.3
形態 x,321p ; 21cm
別書名 The science of food. 3rd ed.の抄訳
著者標目 Gaman, P. M.
Sherrington, K. B.
村山,篤子
品川,弘子
件 名 食品
食品化学
栄養
分 類 NDC:498.5
書誌ID LT00432567

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 498.5/G18/1 0109615570000 9784895015363




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 監修:中浜信子
NCID BN08852961
巻冊次 ISBN:489501536X
目次/あらすじ

 類似資料