この文献を取り寄せる

このページのリンク

セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編

データ種別 図書
出版者 東京 : 東洋書林
出版年 2009.11
形態 367p : 挿図 ; 27cm
別書名 原タイトル:Food the history of taste
標題紙タイトル:「世界」食事の歴史 : 先史から現代まで
異なりアクセスタイトル:世界食事の歴史 : 先史から現代まで
著者標目 Freedman, Paul H., 1949-
南, 直人(1957-) <ミナミ, ナオト>
山辺, 規子(1956-) <ヤマベ, ノリコ>
分 類 NDC9:383.8
NDC8:383.8
書誌ID LT00795866

所蔵情報を非表示


中央3F 図書 383.8/F46/1 2000000133716 9784887217676




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 監訳: 南直人, 山辺規子
参考文献: p358-361
NCID BA9180074X
巻冊次 ISBN:9784887217676
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています