この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒンガク
食品学 / 飯尾雅嘉, 五十嵐脩編著
(管理栄養士講座)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2005.5
形態 ix, 260p : 挿図 ; 26cm
著者標目 飯尾, 雅嘉 <イイオ, マサヨシ>
五十嵐, 修(1934-) <イガラシ, オサム>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
書誌ID LT00717215

所蔵情報を非表示


薬学部分室開架 498.51/I27/1 2000000008312 9784767903057




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 引用・参考文献: 章末
NCID BA72482884
巻冊次 ISBN:476790305X
目次/あらすじ

 類似資料