この文献を取り寄せる

このページのリンク

セッシュ スル タンパクシツ ノ シュルイ ヤ リョウ ノ チガイ ガ ラット タイトウ ノウリョク ニ アタエル エイキョウ
摂取するタンパク質の種類や量の違いがラット耐糖能力に与える影響 / 飯澤拓樹
(スポーツ健康科学研究科スポーツ健康科学専攻)

データ種別 修士論文
出版者 福岡 : 福岡大学
出版年 20190319
著者標目 飯澤, 拓樹 <イイザワ, ヒロキ>
件 名 FREE:主査教授 川中健太郎
FREE:副査 檜垣靖樹
書誌ID LT01018549

所蔵情報を非表示


スポーツ科学部分室開架 166/2018 1000000006834


禁帯出

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 公開範囲: 学内限定