この文献を取り寄せる

このページのリンク

コーヒーガク ノ ススメ : マメ ノ サイバイ カラ カップ イッパイ マデ
コーヒー学のすすめ : 豆の栽培からカップ一杯まで / ニーナ・ラティンジャー, グレゴリー・ディカム著

データ種別 図書
出版者 京都 : 世界思想社
出版年 2008.8
形態 333p : 挿図 ; 19cm
別書名 原タイトル:The coffee book : anatomy of an industry from crop to the last drop
異なりアクセスタイトル:The coffee book : anatomy of an industry from cup to the last drop
異なりアクセスタイトル:コーヒー学のすすめ : 豆の栽培からカップ1杯まで
著者標目 Luttinger, Nina
Dicum, Gregory
辻村, 英之(1967-) <ツジムラ, ヒデユキ>
件 名 BSH:コーヒー
分 類 NDC9:619.89
NDC8:619.89
書誌ID LT00790840

所蔵情報を非表示


中央4F 図書 619.89/L97/1 2000000127509 9784790713401




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 監訳: 辻村英之
原著第2版 (2006年刊) の全訳
コーヒーの年表: p20-21
参考文献一覧: p316-325
原タイトル(誤植): The coffee book : anatomy of an industry from cup to the last drop
NCID BA86591083
巻冊次 ISBN:9784790713401
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています