この文献を取り寄せる

このページのリンク

モット シリタイ コーヒーガク : コウガクヤ ガ タンキュウ スル バイセン チュウシュツ フンサイ カンテイ etc.
もっと知りたいコーヒー学 : 工学屋が探究する焙煎・抽出・粉砕・鑑定etc. / 広瀬幸雄著

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2007.8
形態 197p : 挿図, 肖像 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:もっと知りたいコーヒー学 : 工学屋が探究する焙煎・抽出・粉砕・鑑定etc.
異なりアクセスタイトル:もっと知りたいコーヒー学 : 工学屋が探究する焙煎抽出粉砕鑑定etc
異なりアクセスタイトル:コーヒーの魅力学
著者標目 広瀬, 幸雄(1940-) <ヒロセ, ユキオ>
件 名 BSH:コーヒー
分 類 NDC9:596.7
NDC8:596.7
書誌ID LT00776513

所蔵情報を非表示


工学部分室開架 596.7/H72/1 2000000106465 9784751106877




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 月刊『カフェ&レストラン』 (旭屋出版発行) の2003年7月号-2006年6月号に連載された「コーヒーの魅力学」に加筆し、まとめたもの
参考文献: p196
NCID BA83142877
巻冊次 ISBN:9784751106877
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています