この文献を取り寄せる

このページのリンク

サケ ト チョウミリョウ、ホゾンショク
酒と調味料、保存食 / 石垣悟編
(日本の食文化 ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 吉川弘文館
出版年 2019.4
形態 ix, 226, 8p : 挿図 ; 20cm
別書名 異なりアクセスタイトル:酒と調味料保存食
著者標目 石垣, 悟 <イシガキ, サトル>
件 名 BSH:食生活
NDLSH:食生活 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:清酒
NDLSH:調味料
NDLSH:食品保存
分 類 NDC9:383.81
NDC8:383.8
NDC10:383.81
書誌ID LT01040520

所蔵情報を非表示


中央3F 図書 383.81/N77/5 2000000410920 9784642068406




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献あり
NCID BB28028426
巻冊次 ISBN:9784642068406
目次/あらすじ

 類似資料