この文献を取り寄せる

このページのリンク

ワショク オ ツタエツグ トワ ドウイウ コト カ : チイキ ガ ソダテタ ショク ノ シクミ ト ワザ ニ マナブ
和食を伝え継ぐとはどういうことか : 地域がそだてた食のしくみと技に学ぶ / 木村信夫著

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2017.3
形態 209p : 挿図, 地図 ; 19cm
著者標目 木村, 信夫(1946-) <キムラ, ノブオ>
件 名 NDLSH:食生活 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理
BSH:料理(日本)
分 類 NDC9:383.81
NDC8:383.8
書誌ID LT01029414

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 383.81/KI39/1 2000000401143 9784540151866




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
NCID BB23588773
巻冊次 ISBN:9784540151866
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています