この文献を取り寄せる

このページのリンク

メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン・カオリ・ウマミ
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
(ブルーバックス ; B-2105)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2019.7
形態 238p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ
著者標目 山田, 昌治(1953-) <ヤマダ, マサハル>
件 名 BSH:麵類
BSH:製麵
NDLSH:麵類
分 類 NDC9:408
NDC8:619.39
NDC9:619.39
NDC10:619.39
書誌ID LT01014628

所蔵情報を非表示


中央2F 新書 408/B94/2105 2000000385830 9784065167458




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献: p232-234
NCID BB28559626
巻冊次 ISBN:9784065167458
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています