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ショクヒン ノ リスク ト アンゼンセイ カクホ ニ ムケタ トリクミ
食品のリスクと安全性確保に向けた取り組み / 放送大学学園制作著作
(Maruzen audiovisual library ; . 放送大学DVD教材 / 放送大学学園制作著作 . 食健康科学 ('15) ; 15)

データ種別 視聴覚資料
出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版者 東京 : 丸善出版映像メディア部 (発売)
出版年 [2015]
形態 ビデオディスク 1枚 (45分) : DVD, カラー ; 12cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食健康科学'15
著者標目 放送大学学園 <ホウソウ ダイガク ガクエン>
分 類 NDC9:498.5
NDC9:498.53
NDC9:498.55
NDLC:YL321
書誌ID LT01010262

所蔵情報を非表示


薬学部分室 AV(視聴覚) 498.5/SY7-1/15 2000000327353





書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
NCID BB26668267

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