この文献を取り寄せる

このページのリンク

オイシサ ノ カガクテキ ヒョウカ・ソクテイホウ ト オウヨウ テンカイ
おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 / 阿部啓子, 石丸喜朗監修
(食品シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2016.9
形態 vi, 212p : 挿図 ; 26cm
別書名 表紙タイトル:High technology information
標題紙タイトル:Scientific evaluation and measurement of the taste sensation and their applications
異なりアクセスタイトル:おいしさの科学的評価測定法と応用展開
著者標目 阿部, 啓子(1947-) <アベ, ケイコ>
石丸, 喜朗 <イシマル, ヨシロウ>
件 名 NDLSH:味覚
NDLSH:食品工学
NDLSH:生物工学
分 類 NDC9:491.377
NDC9:588
NDC8:588
NDC8:491.377
書誌ID LT00997978

所蔵情報を非表示


薬学部分室開架 491.377/A12/1 2000000365830 9784781311777




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 文献: 各章末
NCID BB22278817
巻冊次 ISBN:9784781311777
目次/あらすじ

 類似資料