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ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス ウマサ ノ ヒミツ
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
(ブルーバックス ; B-2044)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.1
形態 261p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密
異なりアクセスタイトル:日本の伝統発酵の科学
著者標目 中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ>
件 名 NDLSH:発酵食品
NDLSH:食品微生物学
分 類 NDC9:408
NDC9:588.51
NDC9:465
NDC9:588.5
NDC8:588.51
書誌ID LT00997215

所蔵情報を非表示


中央2F 新書 408/B94/2044 2000000364661 9784065020449





工学部分室開架 588.51/N34/1 2000000371593 9784065020449




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
NCID BB25264728
巻冊次 ISBN:9784065020449
目次/あらすじ

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