この文献を取り寄せる

このページのリンク

エド ノ サケ : ツクル ウル アジワウ
江戸の酒 : つくる・売る・味わう / 吉田元著
(岩波現代文庫 ; G356)

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2016.12
形態 viii, 256p : 挿図, 地図 ; 15cm
別書名 原タイトル:江戸の酒 : その技術・経済・文化
異なりアクセスタイトル:江戸の酒 : つくる売る味わう
著者標目 吉田, 元(1947-) <ヨシダ, ハジメ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:
BSH:日本 -- 歴史 -- 近世  全ての件名で検索
BSH:醸造
BSH:清酒 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:清酒 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:醸造業 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:080
NDC9:588.52
書誌ID LT00986500

所蔵情報を非表示


中央2F 文庫 080/I95-4/3-356 2000000350076 9784006003562




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 『江戸の酒 : その技術・経済・文化』(朝日新聞社, 1997年1月刊)を元にしたもの
参考文献: p223-225
NCID BB22680748
巻冊次 ISBN:9784006003562
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています