この文献を取り寄せる

このページのリンク

ラルース フランス リョウリ ショウジテン
ラルース・フランス料理小事典 / 日高達太郎, 小野正吉監修
(西洋料理技術選集)

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1982.11
形態 367p : 挿図 ; 22cm
別書名 原タイトル:Larousse dictionnaire de la cuisine française
異なりアクセスタイトル:ラルースフランス料理小事典
著者標目 日高, 達太郎(1926-) <ヒダカ, タツタロウ>
小野, 正吉(1918-) <オノ, マサキチ>
件 名 NDLSH:フランス料理 -- 辞書  全ての件名で検索
分 類 NDC9:596.23
NDC6:596.3
NDLC:E2
NDLC:EF27
書誌ID LT00954136

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 596.23/H54/1 2000000313841





書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 翻訳監修: 日高達太郎
技術監修: 小野正吉

 類似資料