この文献を取り寄せる

このページのリンク

サービス No.1 テンポズクリ ノ タメノ ジッセン ホスピタリティ サービス
サービスNo.1店舗づくりのための実践ホスピタリティ・サービス / 日本コンサルタントグループフードサービス&ホテル研究室編著
(フードサービス接客テキスト / 日本コンサルタントグループフードサービス&ホテル研究室編 ; 応用編)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本コンサルタントグループ
出版年 2006.6
形態 262p ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:Hospitality
異なりアクセスタイトル:サービスNo.1店舗づくりのための実践ホスピタリティサービス
異なりアクセスタイトル:実践ホスピタリティ・サービス : サービスNo.1店舗づくりのための
異なりアクセスタイトル:実践ホスピタリティサービス : サービスNo.1店舗づくりのための
著者標目 日本コンサルタントグループ <ニホン コンサルタント グループ>
件 名 NDLSH:料理店
NDLSH:接客
分 類 NDC9:673.97
NDLC:DH475
書誌ID LT00943576

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 673.97/N77-2/1 2000000300133 9784889164046




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
NCID BA80262828
巻冊次 ISBN:4889164049
目次/あらすじ

 類似資料