この文献を取り寄せる

このページのリンク

ハッコウ ショクヒン ノ カガク
発酵食品の科学 / 坂本卓著
(B&Tブックス ; おもしろサイエンス)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2012.8
形態 viii, 189p ; 21cm
著者標目 坂本, 卓 <サカモト, タカシ>
件 名 BSH:発酵食品
分 類 NDC9:588.51
NDC9:588.5
NDC8:588.51
書誌ID LT00922282

所蔵情報を非表示


工学部分室開架 588.51/SA32/1 2000000268497 9784526069307




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献: p188-189
NCID BB10197398
巻冊次 ISBN:9784526069307
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています