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ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ ギジュツ ト キノウセイ
発酵・醸造食品の技術と機能性 / 北本勝ひこ監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 404 . 食品シリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2011.9
形態 viii, 303p, 図版2枚 ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:Technology and functionality of fermented foods
原タイトル:発酵・醸造食品の最新技術と機能性
異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の技術と機能性
著者標目 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>
件 名 BSH:発酵
BSH:醸造
分 類 NDC9:588.51
NDC8:588.51
書誌ID LT00922206

所蔵情報を非表示


工学部分室開架 588.51/KI67/3 2000000268495 9784781303604




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 初版のタイトル: 発酵・醸造食品の最新技術と機能性 (2006年刊)
文献: 各章末
NCID BB06677618
巻冊次 ISBN:9784781303604
目次/あらすじ

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